143

Виктория Стулий
Смотрю цветные сны рисую цветную радугу ем цветную капусту
Мне легко потому что там нет цвета его невозможных глаз
Когда-нибудь он меня точно назад низачто не отпустит
Торжественно скажет что я для него как минимум номер раз

Учусь на ошибках романах стихах и пронзительных взглядах
Которые вместо огня доводят до ста за минуту
И мой пресловутый покой был бесстыдно украден
И знать бы какой из чертей меня в сети попутал

Я шлёпаю в лужи на красный слышу визг шин и крики матом
Горю когда он одними глазами шепчет своё «гори»
Однажды конечно он скажет что я его мега-утрата
И скажет что я у него по счёту номер сто сорок три