Фрау Герц

Леди-Кошка
О, Фрау Герц вы так прекрасны,
Наверно, впрочем как всегда.
Но взгляд у вас весьма опасный,
Хотя и добрые глаза.

Позвольте вас оповестить,
К вам снова приходил художник.
Но не велели вы его впустить,
А он вас снова потревожил.

Он хочет написать портрет,
Весьма он к вам не равнодушен.
Ваш безупречный силуэт,
Запал в его больную душу.

Не начинайте Фрау Герц,
Нет,я не вижу ваши годы.
Не мало били вы сердец,
И красота ваша вне моды.

Но проявите снисхожденье,
Пусть он напишет ваш портрет.
И не к чему вам все сомненья,
Ведь вам уже не мало лет.

Вам так идёт эта улыбка,
У вас так светятся глаза.
Прошу, не делайте ошибку,
У вас такая красота.

Он до сих пор ответа ждёт,
Сказал, что не уйдёт пока не разрешите.
Промок до нитки под дождём,
Сейчас его я приглашу-               
             О, Фрау Герц вы только ждите...