Навстречу...

Куликова Юлия Александровна
Я навстречу Любви распущусь, как фиалка...
Лепесток к лепестку утром нового дня.
Отдаю вам себя навсегда без остатка,
Красоту и спокойствие, нежность даря.

Я вам все отдаю - у меня остается;
У дающего в Мир не скудеет рука.
А поток доброты - негасимый луч солнца,
И дорога моя – это Рады дуга.

23 сентября 2010 года

* Рада – древнеславянская богиня радости