Тоска

Алина Земная
Бокал твой пуст, и нету  рядом той, одной
Которой  мир хотел ты подарить
Которая на миг вернула к жизни
И показала, как  прекрасно жить…
Когда ты рядом с тем,  кто любит и любим..
И до сих пор   она тревожит душу,
И нет такой в ней кнопки-блокировки,
Чтобы нажав – ей вход туда  закрыть.