Миллионы чувств

Владимир Жуковский
С тобой я испытал десятки чувств
Как хочется в тебя мне погрузиться
Ты знай, что я тебя люблю
И в этом чувстве мне бы раствориться.
На много дней, ночей, года и на века
Хочу, что б рядом был я, а не с краю.
Любимая моя - хочу тебя,
Я о тебе сейчас мечтаю.