Кажись влюбилась...

Виктория Ровко
Воют волки в моей душе
Молчать их ничем не заставишь
Мысли мои только о тебе,
А ты как в тумане растаешь...
Я бы вырвала сердце с груди
Я б сказала душе-не плачь!
Но в глазах моих только ты-
Ты судьбе моей злобный плачь.........