Всё впереди!

Татьяна Привалова
               
Не думай долго о плохом
Ведь мысль материализуется
Во тьму навек уйдет печаль
И все нормализуется…

Нормальным будет день опять
И «Солнце» скажет: «С добрым Утром!»
Уйди печаль, уйди во мрак…
Дай жизнь вдохнуть мне полной грудью.

Как жить? Зачем?
Вопрос – увы, не новый…
Но как же на ноги мне встать,
Когда потеряна опора?

Простись со всем и отпусти
Как прежде жить не стоит.
Нельзя в воспоминаниях лишь быть
От них ведь сердце только ноет…