Как часто мы мечтаем о любви

Владимир Жуковский
Как часто мы мечтаем о любви,
Как часто мы любви у неба просим.
И в этом мире мы совсем одни
И никого в свой мир мы не допустим.
А мечтаю каждый день,
А я прошу у неба дать кусочек жизни.
И я люблю свою мечту, что о тебе
И я прошу у неба дать мечты о жизни.
Как часто мы мечтаем о любви,
Как часто мы любовь свою теряем.
А я не знал, что есть на свете ты,
А я не знал, что жизнь мы представляем.
Всего лишь в красках утренней зари,
Когда найдём, с кем классно будет ночью.
Как часто мы мечтаем о любви,
Как часто мы её находим ночью.