Одни стихи поют, другие плачут

Любовь Белянина
Одни стихи поют, другие плачут,
В нас открывая новые миры,
Энергии высокой передача
Участникам Божественной игры.

Душа ликует, дАром наслаждаясь,
А слово оживая под рукой,
Стремительно, восторженно взлетая,
Становится крылатою строкой.

Кому- то всё покажется бравадой,
Но Ангельские слыша голоса,
Родник  души наполнит снова радость,
Забьёт стихом- встречайте небеса!

Стихи нам помогают не сдаваться,
Обнять в бескрайнем небе синеву,
 Надеждой в чьём-то сердце отозваться,
И просто рассказать чем я живу..

             ***С.С.