***

Владимир Смирнов-Неон
Солнечный яркий свет
Душу мою озаряет,
Только тепла в нем нет,
Светит, не согревает.
Сколько прошло уж лет,
Точно я и не знаю,
Кто же мне даст ответ:
Счастье с какого края?
Может блеснет просвет?
Может судьба не злая?
Буду и я согрет…
Большего и не желаю.