Любовь... Какая она?

Каролина Ривалль
              Тот,кто скажет:"Любовь так прекрасна.."
              Ты не верь ему, сердце моё!
              Он познал в сладкой муке лишь счастье,
              Зачерпнул лишь медово вино.

              "Как уродлива..."-прошепчет то сердце,
              Что имело безрассудство любить.
              Оно бьётся,конечно,как в детстве,
              Но и боль не сумело забыть
.
              Но а ты! Но а ты ,моё сердце,
              Дай понять,жива ли любовь?
              Существует ли ключ от той дверцы,
              Где смогу я быть счастлива вновь?