Маме в День Рождения

Сергей Галерник
 
Когда -то в зимний вечер,
Когда метель мела,
Страдая,в срашных муках
Нас мама родила,

И прижимая к сердцу,
Любовь в душе храня,
По жизни защищала
От ветра и огня...)))
 
И мы росли  не зная,
Ни горестей ни бед..
Нам мамы все отдали,
И жизни- много лет..!!

Так будем же здоровы,
Я пью до дна за тех
Кто мир нам открывает,
Кто дарит детский смех!!