***

Татьяна Привалова
               
Хочу посадить тебя на колени
Хочу крепко-крепко обнять
Хочу холить тебя и лелеять
И никогда не отпускать.

Каждый день хочу петь тебе колыбельную,
Каждый день хочу поцелуем будить
Каждый день качать тебя на качелях
И только мороженым кормить.

Я хочу каждый день играть с тобой
Я хочу помнить твое каждое слово
Даже просто за руку держать,
Лишь бы был ты всегда со мною.