Cпи моя колдунья

Виталий Унгурян
Сладких снов моя колдунья,
Рыжий солнечный зайчонок,
Пусть во сне к тебе приду я,
Обниму, прижму спросонок.

Прошепчу: -"Хочу!", на ушко.
Дверь желания мы откроем.
Будешь ты моей пастушкой
Или я твоим ковбоем.

Поцелуи, губы, ласки,
Руки, ноги, скрипы, стоны.
Только сон, грустнее сказки,
У него свои законы.

Утром ты откроешь глазки,
Задрожишь вся от истомы.
Новый день, другие краски.
Нам несет судьбы изломы.