Форум

Ника Лизар
Ты путешествуешь на форумах
Ищешь себе то ли друзей то ли жену.
Я  путешествую во времени
и кроме проблем ни чего не нахожу.
И от жизни ни чего уже не жду;
Ты слогаешь "бестселлеры" о жизни на берегу,
Я же прибегаю к практичности,
и нервы свои берегу.
Ты забегаешь на страничку,
описываешь свой день,
такой солнечный и позитивный
А мне хочеться назвать тебя _олень!
Но я в ответ молчу.
Ты обладаешь удивительным даром
быть параллельно везде,
Быть в курсе событий
да же тех что на луне.
Мы полная противоположность
как небо и земля,
Но каждый вечер я жду новостей от тебя.