Мне больше не звони

Аделина Фабрикант
Уже много лет прошло,
как мы расстались
А ты покоя мне не даешь
 У меня семья уже давно другая
И мне с любимым хорошо
Да, ты страдаешь я это знаю,
Но изменить не сможешь ничего
Твои желания все напрасны
Ты потерял свою любовь уже давно
И жизнь твоя, так и не сложилась
И не со мной,и не с другой
Вины моей здесь нет ты это знаешь,
Что разошлись у нас пути
Ты так хотел и мы расстались,
Когда студенткой я была
Теперь меня ты умоляешь
Вернись ко мне,вернись я жду.
А ждать меня уже не надо
Я замужем давно и счастливо живу.
И я прошу оставь меня в покое
Не виновата я,что ты один так много лет.
Прошла любовь,прошли и слезы ,
И боль душевная ушла
Я так давно тебя простила
И больше не звони мне никогда.
23.09.2010г.
********************************