Мужчины любят машины, как жен

Пономарева Екатерина 2
Мужчины любят машины, как жен

Как часто слышим «ласточка», «лапуля»
«Любимая моя», «хорошая», «родная».
И даже старенький дедуля,
Свой «москвиченок» назовет лаская.

Мужчины любят машины, как жен,
Обтекаемые формы, кожаный салон.
Свежий и приятный аромат.
Ухаживать за «милой» каждый рад.

Давить на газ, на светофоре «стартонуть»,
На BМW налево повернуть.
А если вдруг заглохнет старенькая волга,
Со словом «ласточка» толкать будешь не долго.

Мужчины гордятся машинами, как женами,
Готовы все в них вкладывать.
Лишь бы были они заряженными,
Вкалывать на них, вкалывать!

Возбуждаться от «лапулиной» фактуры,
Не меньше, чем от жениной фигуры.
Это, конечно, слишком, но бывает…
В машинах мужья женам изменяют.

Чем круче и богаче «тачуган»,
Тем красивее и удачливей пацан.
И мужчины готовы вкладывать,
Вкалывать на них, вкалывать.
23.09.2010