Здравствуй...

Елена Талленика
"Здравствуй...",- скажу я тебе,
Возвращаясь...Я передумала...
Я останусь с тобой на  плывущем  Титанике...
Есть ещё много миль...до начавшейся паники...
И  пятнадцать часов , чтобы снять все табу...

Я останусь  с тобой...Ты с русалочьим сердцем в кармане,
Сколько нужно Голгоф , чтобы время продлить на пол метра...
До того  рокового ... и  немыслимого момента...
Когда айсберга  торс  разорвёт всё, что было бы, с нами...

Я останусь тогда, когда  лёд  поглотит  наши души...
У  глубин океана, отнимая  последнюю каплю,
В тот момент , прокляну, все границы и суши...
Лишь за то, что так долго с тобой разделяли...

"Здравствуй...",- скажу я тебе,
                Возвращаясь...