Художник и Душа...

Сергей Галерник
Сгорели мосты-
Торчат лишь опоры..
И дождь моросит,
Задернуты шторы!
В душе пустота,
А в сердце-игла,
И небо покрыла
Кромешная мгла.((
Картину художник
Хотел написать-
Но не могла
Душа устоять..!
Металась,кружилась
Летала вокруг..,
Не смог ей помочь
Ни враг и ни друг..
Не вышла картина..-
Кисть не легла....
А может сначала??!!
Была-небыла...!!!

(картинка из НЕТа)