Глаза любимой

Николай Шалашов
У любимой глаза серо-карие,
как вода из карельских озёр.
В них сияют искринки лукавые,
отражая душевный костёр.

Смотрят ласково, нежно, внимательно,
а в зрачках глубина… просто жуть.
До чего же твой взгляд обаятельный,
так и хочется в бездну нырнуть.

23 сентября 2010 г.