Миньоны осенние 5

Евгений Флягин
    Красота

По прямым дорогам
Веселей ходить,
Сделать тело богом
И ему служить.
..............
    Сырок

Жить бы,не тужить!??
В масле сыр катается,
Легче согрешить
Чем потом покаяться.
....................
    Слово

Страшное орудие
Слово..зверь убит!
Мерзость словоблудия
Бога рассердит.
...............
    Четыре Д

Говорила мать
Малышу на улице:
Если Долго Думать сын
Можно оДурДумиться.
...................
    Лягушонок

Весёлым лягушонком
Нырял,ложась на ил,
Я то-же был ребёнком
Я то-же счастлив был.
...
19 сент 2010г
(фото из нэта)