Тишина, вечер и запах корицы...

Каролина Ривалль
                Фонари зажигают свет.
                На небе мерцают осколки камет.

                Тишина, вечер и запах корицы.
                Солнце вдали на своей колеснице.

                Тихий игривый ночной ветерок.
                Созвездий на небе пыльный клубок.

                В слезах сияют кусочки луны.
                Тихие нотки мольбы не слышны...