Рождественская Европа

Екатерина Руз
Рождественская Европа.
Мгновения счастья вечны.
С собой я возьму кого-то,
Тех, кто как и я, беспечны.

Снежинки летят, кружатся,
Людей засыпая спины.
В витринах мне отражаться
Сегодня и завтра в винных.

Вино, шоколад, конфеты,
Потом украшений россыпь.
Обратно в Москву билеты
Я брать не хочу, - поздно.

Всё поздно, ведь я влюбилась
В те толпы людей спешащих,
Рождественских чувств искрилась
Попытка найти здесь счастье.

А счастье, оно ведь рядом,
Во след мне шагает шумно.
Хрустящему снегопаду
Подыгрывает безумно.

Искрятся в свету, все в лентах
Подарочные упаковки.
Завернуты в них обновки,
И чувственные моменты.

Я тоже куплю подарок,
Но есть кое-что другое.
Большое чувство земное,
Его привезу с собою
Обратно в Москву тебе.