Час до рассвета

Алексио
Ночь, чашка кофе, сигарета,
Всё также тяжело сейчас,
Остался час, до первого рассвета,
Рассвета, без тебя... и нас...

Уже не больно. Просто тяжело,
Мы поняли друг друга с полуслова,
Жаль только поздно. Всё уже прошло,
И вряд ли возвратится снова

Что это было, не дано понять,
Любовь или взаимное влеченье,
Не знаю, не хочу ответ искать,
Наверно просто плыли по теченью...

Уходит ночь, истлела сигарета,
И ты, наверно, как и я сейчас,
У своего окна, ждёшь первого рассвета,
Рассвета, без меня... и нас...