Крещённый служением

Бирюков Александр
Старый воин не помнит слова о любви.
Всё в груди у него, как металл заржавело.
ПОлнят тело страданием раны свои,
А чужие лишь душу тревожат несмело.

Старый воин слезы не уронит из глаз,
Чтоб она по щеке прокатилась впустую.
Он со смертью за жизнь повстречался не раз,
Что и жизнь принимает, как суку любую.

Старый воин грустит, не грустя о былом.
Просто мир ощущает он с долей печали.
Старый воин пространство, как режет ножом,
Только взглядом своим в безграничные дали.