***

Юлия Винтер
В безумном угаре проносятся сутки,
Ты стал подражаньем нелепых кумиров.
Как маску сознанье одев в промежутке,
Спешишь в магазин за бутылкой "Немиров".

Тебе все равно, что твой сын подрастая,
Отцом назовет пропитую харю.
А жизнь пролетит как бутылка пустая,
В безумном,бездушном и пьяном угаре.