Мольба

Ника Лизар
Открой мне зеленый коридор.
Не дави.
Не будь "лунатиком" судьбы.
Я хочу сиять на не босклоне
нашей любви.
Как луна средь звездной пыли.
Не молчи.
Оцени и позави,
дай мне руку,
Я так нуждаюсь в тебе!
Я так хочу тепла и нежности твоей
а ты как млечный путь
уносишься в чернеющую даль,
Я пытаюсь стать каметой
Чтоб тебя догнать.
Открой мне серде,
Дай мне руку,
Позави сквозь тишину,
Я хочу услышать гул любовный
с нарастающей волной,
Открой "зеленый" коридор
Нарушь Все правила Вселенной
Обещаю,
это будет наш с тобой секрет,
В созвездии Венеры!!!