Все отлично

Татьянка Коробейникова
Я ушла от тебя не жалея,
Ясказала: "прости и порсщай,
В тишене полу-темной аллеи
По ночам меня ты не встричай.
Я тебе за любовь благодарна,
Но я больше к тебе неприду,
Пусть на сердце раваная рана
Но я больше тебя не люблю."
Я ушла и мне стало легче,
Все в первые с чистого листа.
Я забыла пронаши встречи,
И исчезла теперь навсегда.
Я сменила работу и номер,
Не ходила боьше домой,
Чтобы ты наконец то понял,
Что теперь ты больше не мой.
По ночам я теперь не рыдаю,
И никто не ревнует меня,
Я свободно  по жизни летаю
Ведь никто не ругается зря.
Но наверно честно признаю
Нехватает мне ласки, любви,
Я тебя за любовь простила,
Ты за то что остыла прости.