Одноклассники

Татьяна Привалова
            
Мы все куда-то вдруг пропали
У всех теперь другая жизнь.
Мы как-то вдруг чужими стали,
А были ведь родней родных.

Куда же делось то веселье?
И почему все так произошло?
Дружны мы были же когда-то
И где же все, и где же всё?

Куда пропала музыка с подсобки?
Где наши карты? Игры в "Дурака"?
Где наши нудные уроки?
И где большая перемена?

Всё это было нашим общим,
Теперь все это стало вдруг чужим.
Одна лишь ночь все поменяла –
Когда наш класс стал выпускным.