День осеннего равноденствия

Ирина Миролюбова
В день осеннего равноденствия
Счастья вам, друзья,благоденствия!
И душевного равновесия,
Пусть покинет вас грусть-депрессия!
Пирогами всех угощаю вас,
Праздник осени к нам пришел сейчас!
Пусть порадует впечатленьями
И соленьями и вареньями!
Золотистая раскрасавица,
Осень щедрая,всем нам нравится!