Я приказываю! люби!

Каролина Ривалль
                Я приказываю! Люби!
                Когда сердце пронзает клинок!

                Я приказываю! Люби!
                Даже если ты одинок!

                Я приказываю! Люби!
                Тошнотворный смех подступил к горлу...

                Я приказываю! Люби!
                Даже если я вдруг умру!