Поблескивает каплями осенних слез

Сергей Московский
Поблескивает каплями осенних слез
Паркет наборный из кленовых листьев.
Танцует осень с ветром в страстном танго грез.
Одежды роскошь, безрассудность мыслей...

Вновь увлекая за собою листопад,
Кружатся, поджигая страстью, кроны.
Кармин мешая с позолотой невпопад,
В роскошные одежды наряжают клены.