Я побоюсь влюбиться заново...

Татьяна Берёзкина -Силина
***
Я побоюсь влюбиться заново
И с новой силой жить в любви.
Ведь всё приходит лишь под занавес,
А не в процессе - по пути.

В себе храню печать холодную
И вьюгой сердце леденю,
Чтоб в растерзание свободное
Вновь не отдаться мне огню.