ОТ О

Готт Александр
Мне с тобой, как под солнцем жарко;
Но и льда хватает порой.
Горишь, ты бывает ярко,
То темен вдруг ангел мой.

Как росинка, моя девчонка,
Искришь и подвижна как ртуть.
Иной раз напомнишь чертёнка
Такою всегда разной, будь.

Ну, где я найду такую,
Улыбка как солнечный зайчик;
В печали и счастье родную
Целую я каждый твой пальчик.

Весь мир на ладони твоей,
Затерялась звезда в глазах.
И я пропал в месте с ней,
Держа тебя на руках.