Ты мне - Я тебе

Чародея Идеевна
Ты мне – я тебе « на»…
Дай! - Надоело!
Кривая линии судьбы покраснела
Левая ладонь моя онемела!

Во истину трогательно!
Не заметил, что я ушла
Не смертельно! Беспредельно
Удивлена!... что творит твоя правота.
(У меня от нее рвота!)

Вечер понятие растяжимое
В нашем конкретном случае
Явно не достижимое
Сучится МОЕ начало женское
Учится любить ТВОЁ  вселенское.

Тормози!и смотри,
от летаргии пробуждаются
Недосмотренные мои сновидения
Пропади! пропадом в сети забвения
Все в изобилии было…
 в твоем распоряжении

недописано мной
точку не ставлю!
За нарушенный мой покой – озаглавлю!
Камень в мой огород - те же грабли
Бесконечно поет из колонок «Stumblin‘in»
In different word...probably!
foolishness saying your words...
within me///
Falling in love &
between … never!
you must let us be together!
***