Натура

Евгений Рёидэнши Борисенко
Там где степи колосятся золотистою волною
Там где нежно солнце лучиком с небес сбегает
Там где свежий воздух счастьем наполняет
Там где слабый ветерок по полю гуляет
Там есть счастье пребыванья каждую минуту
Душу светом чистым наполняя
Прекрасным чувством радости покоя переполняя