Белая ворона

Пётр Синица 3
Белая ворона под моим окном ,
белой только снится.
В гневе той девице,
ей кидаю я стишком.

Та девица как царица,
гордо выглядит девица.
И бранится, как тешится,
Предо мной   собой гордится.

Нет предела возрастам,
Молодых горячих дам.
Как руку попадете,
заготовки все её возьмете.

Разразится сразу,
Мать её заразу..
Звук на весь удел,
это полный беспредел…

Ходит даже днём,
в залах полным королём.
Лишь глаза касание,
начинает трепыхания.

Начинает вся кричать,
гнев свой излучать..
Для народа изумлений,
несёт на свет своих творений..

Грянет в мире передел,
и придут Индиго- дети.
То Создатель повелел,
они прозрение на свете.

Но ради обороны,
Господь расширит зоны.
И отделит вороны,
в загон за боны..