Святой лик

Юрий Симаченко
Так,   что    несет,    святого   лик,
Когда   художник,    не    велик,
К    тому   же,   вроде,    наркоман,
И  по    походке,   всегда,   пьян,

Святого   образ,   дух,    нисходит.
Он,    кистью   робота,   лишь,   водит.
Вот   в     этом,    есть    святого,    суть,
Он,    сила   духа,   и   он,    путь.