Верни меня...

Татьяна Привалова
            
Так хочется тебе позвонить…
Так хочется тебя простить…
Хочется услышать голос нежный
И увидеть взгляд твой небрежный.

Бегу  я от мыслей своих опасных.
Страдаю от надежд напрасных,
А все-таки хочется тебе позвонить -
Очень хочется поговорить.

Но ты потерял телефон
Нам уже не поможет и он –
У меня теперь другая жизнь,
А ты всё так же от трудностей бежишь.

Верни мне, пожалуйста, сердце моё.
Тебе не принадлежит больше оно –
Теперь моим сердцем владеет лишь боль
И в венах моих леденеет кровь.

Как остановилась и жизнь моя без тебя.
Да, все это ерунда…
Прости меня…
Верни меня…