Люблю

Дмитрий Маринин 1
Где-то далеко живёт она,
Милая,цветущая розочка,
А моя неисправимая вина
Колит душу,как иголочка.
Нет,не сорвать мне алую,
Не мне быть её солнышком;
Свою ношу старую,усталую,
Я несу уже,словно пёрышко...