Экипажу Курска

Евгений Ворон85
Какого когда на глубине,
Есть ракеты с ядерной начинкой,
И когда бушует смерть вокруг,
Раскалённой сизой морской дымкой?!

Есть соблазн последнего броска!
Вопля отмщения пожара!
Перед неизбежностью конца,
От удушья,
Холода иль жара!

Неужель,
Смерть стольких моряков,
Для большой политики так мало?!!!