Скучаю... Очень!

Наталия Рыбакова
Недель не счесть
В разлуке прожито…
Парализует ожиданье встречи
И срочные дела отложены…
Любви осенней
Предвкушение...
Вновь не даёт уснуть
Сердцебиение...
Считаю дни…
Считаю ночи…
Скучаю…
Очень!