Посвещается А. К

Каролина Ривалль
                Взмах ресниц,крылом ястребиным.
                Чёрный мох- брови резные.
                Искры глаз- опалы златые.
                Изгиб губ,лицо,как святые!

                Пианиновых пальцев миндальный цвет.
                Мёртвый лебедь зари шестнадцати лет.

                Огнедышащий бог замурован в груди.
                Лишь один поцелуй...Свобода!

                Лети!