ПосвящаетсяКАЮ

Ксения Овчинникова
Попроси и я уйду.
Дверь за собой на век закрою,
Я уходя не обернусь.
Улыбкою слезу закрою.
Я посмотрю в ночную даль
И в след за яркою звездою,
Пойду неся свою печаль,
И вспоминая дни с тобою.
Мои мечты разбились в прах,
Воспоминания убивают.
Я помню блеск в твоих глазах,
Улыбку что меня встречает.
Ты засыпая прижимал
Меня к груди своей рукою
А просыпаясь целовал.
Я счастлива была с тобою.
Но как закат в исходе дня
Неизбежность, постоянство.
Прошу одно – забудь меня
Освободи свое пространство.
Я с глаз твоих скроюсь быстро
Я не напомню о себе
Любить я буду очень долго
Я буду помнить о тебе.