Ответ Эмилю Мамедову на Поэт, скажи

Галина Храпова
Я должна написать вам ответ, вы меня  вдохновили так просто,
Вот, нашёлся один поэт, что ответит на ваши вопросы!
О, бессонная ночь, это чудо, пусть летят стаями сны,
Пусть берутся из ниоткуда ваши строки, что духом сильны!
Пусть рокочет гром в поднебесье, он в конце весны будит в вас вдруг
То, что никому неизвестно, а вы знаете, мой милый друг!
Пусть друзья сгорают как свечи, суеты вихрь вскружит их в вальс,
И услышите снова Вы речи, встрепенувшись, они вспомнят о вас!
Ну, а время лечит, поверьте, и любовь вас снова найдёт,
Просто миру себя доверьте, и идите, идите вперёд!
Вы боитесь сгореть, о, напрасно, все глупы, как вы жили все,
А юность - свет, что не гаснет, сила молодости - новый свет!
23.09.2010г.
Спасибо Эмилю Мамедову.