Стараюсь

Галина Разумница
Стараюсь выглядеть НЕ
лучше, а той, кто я Есть.
За смайлами не прятать
грусть и дурное настроение.
Ты понимаешь, да... и весь этот бред,
И поменяться в одно лихое мгновение.
Шорох шин и снова дорога...
Ты куда? Скоро?
Нет, я в гости...к Богу....
Я вернусь. За улыбкой, светом
Лечу как осень где-то, где Ты.