Другая крайность

Марина Лотос
Вот снова пробка на дороге...  Стоят автомобили в ряд.
В груди моей желания любовный яд.
Он губит,  мучает,  он жжёт мне сердце.
Ну что за мысли у меня? Ну кто туда насыпал перца?

Пожар меж бедер средь бела  дня…
Пожар – какой кошмар! Смотрю  в окно – там люди…
И все спешат, и никому нет дела до меня.
Вот встреча у кого-то. А мне подайте лишь Его на блюде.

Участники движения гудят – езжайте леди!
Но ноги к полу приросли : боюсь, что вместо тормоза нажму на газ.
Из-за меня теперь стоят все,  и никто не едет...
Ах был бы рядом Он, сама бы сделала  я всё по счету раз...

Ну что за мысли у меня? Ну помогите кто-нибудь...
Горю! Спасите! Ну дайте ножницы мне что ли.
Я этот день разрежу на кусочки - пусть ночь наступит.
И в свете фар желания любви пожар пусть мой партнер потушит.
Не в вирте, а в жизни, наконец, пусть Он меня задушит.

Мне пофиг всё уже от этой боли.
Мне все равно уже – не еду, пусть будет то, что будет.
Желание моё меня лишает воли.
На стеклах  капельки дождя - погода плачет  за меня.

Природе стыдно, а мне нет.
Ну,  дайте ж мне «зелёный свет»
Туда,  где нет запретов, где рук сплетение,
Где от жарких поцелуев в голове затмение.
Где башню напрочь сносит, и не в инете, а в реале.
Где громки стоны страсти словно в тронном зале.

Хочу стать взрослой я,  и поскорее.
Нет, не в смысле, что хочу быть чуточку умнее.
Ну если раз попробовать, пожар быть может и пройдет?
А если нет, то пусть меня найдет
Другая крайность...