Имена и лица

Элеонора Адам
У меня масса имен и лиц,
Если честно я даже не помню,
Какое из них тебе сниться,
И какое приклеено к моему изголовью!!!

-Как зовут тебя??
(это ставит меня в тупик)
-Все зависит от того,
на сколько ты сможешь узнать меня ???
А захочу, скажу - вообще только ник!!!

Ты думаешь - актриса,
Живу - играю, играю - живу?
Нет это я просто меняю лица,
Все зависит лишь от того,
каким именем я себя - тебе назову.

Назову себя - тучей, грозою,
Будешь избегать меня,
И  ложью заливать глаза.
Назову себя -  Мирой святою,
Будешь целовать мне ладони,
И смотреть как искриться слеза.

Назову себя - дикой рысью,
Будешь пытаться меня приручить.
Назовусь домашней -  птицей,
Приголубишь, пригреешь,
Потом надоем, и захочешь забыть!

У меня масса имен и лиц!!!
И если честно я даже не помню
Какое из них тебе сниться,
И какое приклеено тобой -
К моему изголовью



фото [dream-magazine.it]