Горька и страстна

Пётр Синица 3
Понимаешь как волнуюсь,
порой и сам робею.
Чувствами беснуюсь,
охладить их не умею.

Расставаться с вами больно,
будто сердце вырываю.
Только спутница довольна,
в неприступницу играю.

Буду раненный потом,
будто в клетке птицей.
Виться по полу ужом,
да общаться с той девицей.

Как мне пережить,
боль разочарований.
Либо в мыслях сохранить,
ветер тех страданий.

Ох любовь горька и красна,
в небеса кидает.
А порой в пустяк напрасно,
жертв своих терзает...