А что вам нравится?!

Игорь Заикин
(Посвящается некоторым из тех, кто стоит у руля)

    А что вам нравится?!

Чужой судьбой распоряжаться
И злую волю диктовать...
Вам как-то нужно развлекаться,
Чтоб от безделья не скучать...

Махнуть рукою - и гордиться
Победой новой над людьми.
За нити дёргать и стремиться,
Чтоб не заметили в тени...

За ослушанье в кабинете
Огнём очей испепелять,
Потом с трибуны всем на свете
Стабильность жизни обещать...

Рукопожатьем лицемерным
Встречать пришедших на приём
(И каждый хочет быть примером
Для окружающих во всём)...

Однако бранными словами
Вперёд дорогу освещать...
Вот так, как меч, всегда над нами
Те, кто нас должен защищать...
              23.09.2010г.